ноябрист

Светлана Онегова
Муж в старости любил цветы,
А я не знала.
Хотела выбросить…спас от беды
И все оставил.

А когда умер, то за ним цветы ушли,
 И все живое.
Деревья, что садил, остаться не смогли-
Ушли весною

Как память о любви к цветам,
Один остался.
Жил на балконе, высох там,
Но так не сдался.

Расцвел цветок в начале ноября,
Его любимец.
Лелеяла и поливала я не зря,
 Зацвел паршивец!