***

Богдан Баннов
Я бы поставил всё на темноту,
Если бы не было так много света.
Он добавляет пестроту
В безумный жизни винегрет.

И черный не сравняет шансы-
Его обставили на пару корпусов.
Не будет праздничных оваций,
Лишь пара траурных хлопков.

Для темноты, вновь опоздавшей
За светом-знатным хвастуном!
Ему не нужно жизни вашей,
Вы лишь глядите на него!

Он вам вперед укажет путь-
Летите мотыльками.
Кто знает,что там будет?
Вдруг,он не обжигает?

Но я за вами не пойду,
Там не смогу найти ответов.
Поставлю всё на темноту-
Здесь слишком много света.