152. Зима в Москве

Гришин Иван Сергеевич
Над Москвой, уже кружится белый снег
И ласково на землю падает
Вызывает восхищение у всех
Зима идёт и душу радует

И белым-бело, всё стало на земле
Очень приятно, просто благодать
Снег кружит, кружит, в воздушной мгле
Из-за него и солнца не видать

Пройдёт снегопад и солнце засветит
Алмазным блеском, заискрят небеса
Через месяц, Страна Новый Год встретит
С наступившей зимой моя Москва!

        28 ноя.2012г. 20-25ч. ГИС