Прошу твоей руки

Феликс Фокин
   Мы   встретились   с   тобой   совсем   случайно
   И   нам   понятно   было   всё   без   слов.
   Ты   для   меня   теперь,   мечта   и   тайна
   И   просто   моя   первая   любовь.

   Твои   глаза   мне   самые   родные,
   Своей улыбкой радуешь всегда.
   И   лучше   нет   тебя   здесь  в  этом   мире,
   Не   мыслю   своей   жизни   без   тебя.

   Ты   сердцу   моему   всегда   желанна,
   Душа   моя,   божественный   цветок.
   Во   сне   мне   ночью   снишься   постоянно,
   И   щедро   даришь,   ласку   и   любовь.

   И   чувства  мои    жизнь   всю   наполняют,
   Мне   хочется   обнять   весь   шар   земной.
   При   каждой   встрече  сердце   замирает,
   Как   я   хочу,   чтоб   ты   была   со   мной.

   Я   сделаю   тебя   самой   счастливой
   И   сберегу    от   всех   земных   невзгод.
   И   буду  называть   своей   любимой,
   Навеки   сохраню   нашу  любовь.

   Безумно   рад   я  той   случайной   встречи,
   Наверно,  так   начертано   судьбой.
   Прошу   твоей   руки,  любви  сердечной,
   Стань   навсегда   любимой   мне  женой.