Здравствуй, радость моя!

Елена Викторовна Леонова
Посвящается памяти Марии Архиповны, прихожанке
Свято-Никольского храма с. Сидоровское

«Здравствуй, радость моя!»-
  подошла не спеша
К нам Мария, сияя от счастья.
«Здравствуй, радость моя!»-
 Отогрелась душа
От тепла добрых слов и участья.
Словно мама для всех,
От беды нас хранишь
С постоянной Молитвою к Богу,
Добрым сердцем своим
Как щитом оградишь,
Светлый Ангел
 придет на подмогу.
«Здравствуй, радость моя!»-
  Ты жалеешь нас всех,
Всем Мария помочь очень рада,
«Здравствуй, радость моя!»-
 И детей звонкий смех
Колокольчиком слышится рядом.