Я верю

Лариса Комарова
Я верю в разумность Природы,
Я верю в разумность Вселенной,
Во всех проявленьях религий-
Я верю в разумность народов.

Ведь все мы на Бога похожи-
Он вечен во всем Мироздании.
Узрите же Бога в прохожем,
Скажите с почтением:"Мир Вам."