Страждущим...

Виктория Всмирнова
Есть женские достоинство и честь...
И  их пока еще не отменяли.
Настырная навязчивость едва ли
В мужское сердце вам поможет влезть.

Как ревность ни казнит, и не болит
Слезами в одинокую подушку,
Не превращайся в жалкую игрушку
Того, кто о любви ВСЕМ говорит...

Не забывай про хитрость, ум и лесть,
Не отдавай души на поруганье.
И, как бы не горел огонь желанья, -
Есть женские достоинство и честь