Письмо с продолжением

Любовь Чикунова
Я вам письмо пишу.
Иначе как не знаю до встречи достучаться?..
Вы очень заняты, и, с незнакомыми,
Нет времени встречаться.
Проблема велика,
И, кажется, размеру нет предела.
Но смысл и суть решения её
Я изложила, право, как сумела.
И Господа прошу, чтоб дал
Вам время на сие прочтенье,
И сил, соединить всё лучшее в одно,
И Сделать это дал уменье         ......................
Снежный Ком
Повысить рождаемость способ нашли - Хорошо!
А что за тем следует, не просчитали.
Решая проблему, казалось, одну.
К ней тысячи сотен других намотали:
1) Первое и ГЛАВНОЕ:
Ушли от моральных устоев,
От Бога ушли...
Ребёнка задумать за деньги
Не хитрое дело.
Лет в десять, в двенадцать, иль в сорок,
А, лишь бы смогли.
Приятно и быстро, "надёжно" и смело!
А дальше????...
2) Девочки мамами стать не готовы -
Служб обучения не хватает.
Мальчики - папами? и подавно -
В школах этому не обучают.
...Только секс и растление малолетних,
Зачатие в пьяном бреду,
возникновение травм психологических и
Проблем гинекологических -
и всё у всех на виду.
3) В настоящем - родители -
Загнанные волки,
Озадачены решением
Жизненных проблем   (выживание)
И настолько круговертью
Выбиты из толку,
Что о детях думать некогда совсем:
Продукты - дорогущие.
Одежда - запредельная.
Квартира, коммуналка.
Работа, кризис, крах,
Долги, кредиты, школа,
Детсады, институты,
Бензин, проезд и пробки.
Конфликты - УЖАС! СТРАХ!
......................   (продолжение)

09.01.2009г.