Я радуюсь тому, что мне дано. Владимиру Народневу

Татьяна Власова-Власова
Я  счастлива своим благополучьем,
Я радуюсь тому, что мне дано,
Он есть на свете -  тот волшебный ключик,
Который явит что предрешено!
Не даром в сказки верила ребенком,
Не даром в них я верю и сейчас.
Как будто я касаюсь сферы тонкой,
И сфера эта укрывает враз -
От зла, досужих сплетен, наговоров...
Храни Господь всех любящих, храни!
Замки слетели прочь со всех запоров!
Там Дар Волшебных грёз,  а вслед за ним -
Сама любовь торжественною тайной
Ступает наперёд седым дождям...
Поверь, что все невзгоды - не случайны.
Пройдёт и их черёд на радость нам.
Нас проведёт по радугам открытий
Надежды путеводная звезда,
В предчувствии безоблачных событий,
Любви останусь верной навсегда!