Задумайтесь!

Анастасия Мегриш
Упали нравы,что за ужас?!
Лежат в постели лишь тела,
Им не страшны ни вьюги, стужи,
Экстаз сжигает их до тла.

А где романтика ответьте,
Цветы дарил хоть раз ей ты?
И лишь в полночном пируэте
Вы выполняете мечты.

Сотри картину эту снова.
Начни с невинности очей.
Скажи заветные три слова,
Продумай все для мелочей.

Она хорошая, не спорю,
А вот приличие должно
Всегда приливом быть у моря.
И это даже не смешно.

Мораль сей басни знаменует,
Что жизнь прожить нужно с лихвой.
Мораль отчаянно волнует,
Волнует сильно, но порой.

И вывод вынесите смело:
Всё в жизни этой хорошо.
Не все решает бренно тело,
От мысли как-то не смешно.