Материальное целью не может быть

Дарья Мегедь
Может быть, где-то есть этот мир,
Где грань иллюзий стирает сомнения
И невесомость весомого мнения
Стириает злые насмешки сатир...

Материальное целью не может быть!
Ведь цель не может быть жизни короче?
Я под фонарным покровом ночи
Пытаюсь новую мысль прожить.

Среди прикованных к небу "плевочков",
Как говорил мой любимый поэт,
Я ставлю мысленно новую точку,
В душе своей сохранив её свет...

2011г.