Пустота в пустоте

Девица Ка
Пустота в пустоте, суетой подгоняема,
И по кругу, порочному кругу
Словно в шорах бежишь, уже полувменяема,
Припечёт – пошагаешь по трупам.
Я стеку от тебя, обрубая питание,
Семь дверей между нами закрою,
Жадность и простота – не моё сочетание –
Мне тебя не унять. Бог с тобою…