Пусть кто-то безумной меня назовёт

Тамара Рожкова
ПУСТЬ КТО-ТО БЕЗУМНОЙ МЕНЯ НАЗОВЁТ

Пусть кто-то безумной меня назовёт.
Любовь окрыляет и силы даёт.
Неважно сколь женщине стукнуло лет.
В душе её кроется дивный секрет.

Её полюби и она расцветёт;
И голосом звонким своим запоёт;
И молодость к ней возвратится тотчас,
И жизнь превратится в прекраснейший вальс.

Не станет тогда по тебе тосковать,
А будет с любовью со страстью встречать,
Как солнечный луч, обожжёт в знойный день
И спрячет подальше прохладную тень.

За все двадцать лет, что прошли стороной,
Отлюбит безумно, утратишь покой:
В объятиях только лишь будет держать,
С горячею страстью всего целовать.

Ты только «любимой» её назови.
В раскрытое сердце с любовью прими.
Не дай преждевременно ей умереть,
Позволь в твои очи со страстью глядеть;

Позволь все слова о любви прошептать,
И хоть на мгновенье счастливою стать.
Но это лишь – бред моей бедной души.
А ей суждено умереть без любви.

            22 августа 2002г.
            г. Черкассы.