Но лишь

Лана Альтер
Крикни , разорви  тишину -
И  услышат  тебя   в  округе...
Тихо - тихо  скажи , прошепчи  -
И  услышит  тебя  тот , кто рядом...
Но лишь  я  -  могу  слышать  ,
о чём  ты  молчишь...

Зарыдай ,  и  тебя  пожалеют ,
Даже  чужие  проявят  чуткость...
Поплачь , и увидишь сочувствие  ,
В  глазах  твоих  близких...
Но только  я - умею видеть ,
Боль  твоей  души , даже  когда  улыбаешься...

Со  временем  отдаляются  друзья ,
Свои  заботы...семьи...проблемы...
Однажды  -  предают  близкие ,
Те  кому  верил , кем  дорожил...
Но  лишь  я - всегда  буду  твоей  тенью ,
Разделяющей  одиночество...

Я  умею  любить....