Марусины стишата

Коваленко Наталья
         Первым зубкам посвящается)

Ямочки на щечках,
Легкая перинка,
Спит смешной дружочек,
Ягодка-малинка,

Пяточек атласных
Стихнет шепоточек,
Ежик на макушке,
В ямках локоточек,

РИсинок – две штучки,
Нежности – вагончик,
Первый зуб у внучки –
Радости бутончик!