Не пишу о любви

Ирина Сулоева
Не пишу о любви. Видно, мысли еще не чисты.
Не пишу о любви. Видно, память еще не остыла.
Видно, сердце мое в ожиданьи своей пустоты
эту первую смерть до конца из себя не избыло.
Не пишу о любви и не буду писать, не проси.
Это хрупкое слово... А треплют его как попало.
Коль и ты вдруг уйдешь - ты свечу за собой не гаси.
И прости, что с тобой о любви говорить я не стала.