***

Ян Палах
огонь свечи цветет в ночи
вначале у меня скрипичные ключи и
естественный ход простых вещей...
а в памяти опять обрывки взглядов и дурных затей
придумаешь ли ты что то поумней?
ведь личности требуют безжалостных затей!
 мир перевернулся на корню:
юлбюл, юажобо ен угом...