От стихов

Самойлова Анна
От стихов ко мне вернулся
Вкус прошедшей сигареты.
Вспомнила, как ты проснулся,
Жалуясь на ветер.
Это было не специально,
Не написано в системе.
Просто тихо пробежали
Выстрелы слепой метели.

28.11.12