Я б любил Её так...

Валентин Добродеев
Я всё время грущу
                и безмерно тоскую,
Каждый раз приходя
                в одинокий свой дом…
Не хочу я Судьбу
                для  себя роковую,
Чтоб остаться вот так
                мне с печалью вдвоём…
 
Я мечтал о другом:
                о любимой, чтоб рядом
Мы встречали рассвет
                нашей светлой Любви…
И награды иной
                мне от жизни не надо,
Лишь бы только одной
                мы дорогою шли…
 
Я б любил Её так,
                как никто бы на свете:
Каждый день своей милой
                дарил бы цветы,
И в любви признавался бы Ей
                на рассвете –
Королеве моей
                и царице мечты…
 
Я с мечтою такой
                никогда не расстанусь,
Есть надежда во мне...
                Только этим живу,
Что с Любовью я всё ж,
                наконец, повстречаюсь,
Счастье в жизни своё
                я, конечно, найду!..