Зачем...

Маргарита Меркушева
~*~Зачем же я пишу стихи,
 Рифмуя пары слов?
~ Освобождаю свою душу,
 Взломав запрет замков.

            
~*~Зачем же я пишу стихи,
 Взлетая выше звёзд?
~ Чтобы в безбрежье Высоты
 Вновь обрести любовь!
 Промчаться с нею по Вселенной
 Под бурями стихий!
 Вернуться на родную Землю
 И написать стихи.

            
~*~Зачем же я пишу стихи,
 Рифмуя с грустью радость?
~Чтоб средь не скошенной травы
 Свой колосок ..оставить.

~*~
фото автора