Вот так и рождает пророчество

Ма Прем Чандира
Вот так и рождает пророчество,
Пером вышивая, рука,
Рисует без имени-отчества
Сокрытое Нечто в веках.

Вот так, из глубин подсознания,
Из недр и расщелин Земли,
Становится явленным знанием,
Всё то, что с тобой мы несли,

Когда опускались на плотные
Площадки седых пирамид,
Свивались пространства полотнами,
Скрывая космический вид.

Земля пробуждалась вулканами,,
Являя Огонь мировой.
А мы – за седыми туманами
Искали дорогу домой.
20 ноября 2012