Я вновь с тобою полечу

Ирина Голыгина
Вдруг солнце выпало из рук:
Вдвоём его с тобой держали.
Как жаль, сердцами не совпали -
Обжёгся, бросил света круг...

Любовь моя! Сквозь день и ночь
Летишь в любую непогоду.
Стучишься в дом, пустой, холодный -
Разлуку сил нет превозмочь.
Поверю, раны залечу,
И дом теплом души согрею.
Любовь моя, я всё сумею
И вновь с тобою полечу!