Я памятник себе 460

Моника Талмер
Я памятник себе - но дождь по мне не хлещет

Я памятник себе - я сам себе мерещусь

Я памятник себе - за каждым поворотом

Я памятник себе - пою я как по нотам

Я памятник себе - родился я в рубашке

Я памятник себе - с душою нараспашку