дилемма

Ермоленко Вячеслав
Тоску глотаю на завтрак
Печалью привык обедать
Нескоро наступит завтра
Наступит моя победа.

Опять ночевал с гитарой
Тоску навевать - не новость.
Какой же ты мне подарок?
Когда в душе невесомость.

Дерзко, надежно и метко
Всё моногамия красит
Вижу тебя пусть и редко
Но тело до дрожи колбасит!

Мозг под кровать закотился
Сердце не чует проблемы
И нахрен я так влюбился?
Извечная в жизни дилемма!