В твоих руках была игрушкой...

Горное Эхо
В твоих руках была игрушкой.
Ты лишь использовал меня.
Ночами плакала в подушку,
Слепую страсть к тебе кляня.

Сил разорвать порочный круг мне не хватало.
Надежда не хотела умирать.
Я верила, любила и страдала.
Терпела все, чтобы тебя не потерять.

Играл со мной, как с мышкой кот...
Но поменялись роли!!!
Мышонок вдруг расцвел и вот -
Котяру он на бантик ловит...

Дразню, и кот слюною исходя,
Глядит на королеву, морща веки.
Теперь и ты узнаешь, не шутя...
ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ НА ЧУВСТВАХ ЧЕЛОВЕКА!