тишина полнолуния

Бахоригуль
                «…Языком облизать губы.
                Молоко на твоих вкусней.
                Барабаны. Оркестр. Трубы.
                Тишина. Тишину испей.»
                - Вета Лета «Тишину испей» - http://www.stihi.ru/2003/12/14-961



****

разлитую пить тишину…  с бокалом
напротив тёмного окна.
прочувствовать - осталось мало
минут для молока из звёзд и сна.

внутри меня гуляют ветры-флейты,
напевами высоких  гор.
вытягиваю вечность гнутой лентой,
изящною петлёй…
                сон – вор.

и строки
         уходят пешком в корзины..
а здесь тишина перекрёстка-погоста
с улыбкой грустной Джульеты Мазины.
но только большого роста....



***потрясающие фотохудожники на Яндекс.фото!