Явление...

Ирина Бутко
        ~!~


     Поёт и плачет клавесин в плену веков в обьятьях  лиры,-
     красивый статный господин, как будто из другого мира...

     И песню хочется понять по первым  нотам и  звучанию, -
     чтоб закружило время  вспять, что недоступно пониманию...

     Есть в этой музыке момент,  равновеликий  искушению, -
     он вроде есть и как бы нет, но бесподобен, как явление...

                ~!~         
               
                29/11/12г