ты прощаешь без писка и слова, потому, что таких н

Алина-Александровна
чувство боли меня пронзает, от поступков неких людей.
никогда, ничего не меняет, если любишь до воли дней.
когда тянешься, снова и снова, а тебя просто так бросают.
ты прощаешь без писка и слова, потому, что таких не теряют.

их лишь держат, цепями морально, так придумано, это не так.
всё изменит, причём кординально, но возлюбленный вовсе не враг.
хоть ты боришься с чувством любви, но ведь знаешь, любовь сильнее!
раньше ты говорила "мы", и от слова "одна" больнее.