Алмазы чувств...

Геннадий Смирнов 2
Алмазы чувств…рассыпанных любовью…
     Взлетают далеко…под облака,
          Чтоб насладиться воздухом… и новью,
               И опуститься с нежностью…слегка.

Опутать жаром…с поцелуем губы…
     Спускаясь ниже…до полоски ног,
          Лаская тихим трепетом…не грубо,
               Как нежный…распустившийся цветок.

Алмазы чувств…гранённые любовью…
     С переизбытком…вспыхивают вновь,
          Глаз огоньков…светящихся над бровью,
               Они ведь тоже…чувствуют любовь.