Приду к тебе

Гульнара Крым
Приду к тебе истомой летней
Когда не ждёшь, и невзначай
И  вспомнишь как бывало вместе
НА кухне мы пивали чай
Приду когда уже не ждешь ты
Как капля влаги в летний зной
И сумерки повиснут в окнах
И будет на душе покой.
Ах милый мой с тобой расстались
Нелепо глупо и смешно
Но в памяти моей остались
Твои глаза и рук тепло.
Когда не ждешь к тебе приду я
И настежь окна распахну.
март 2011