холодная красота

Мария Милосердова 2
она манит холодной красотой
и кажется такою одинокой
печальной,отреченной и далёкой,
и непреступной кажется такой.
в людской толпе так не заметна,
молчит и взгляд отводит свой,
единственное чем приметна-
своей холодной красотой.
она уходит еле слышно
и за собою не зовёт,
всегда считая себя лишней
где собирается народ.
она не плачет никогда
и не испытывает боль-
ты так подумаешь когда,
с её столкнёшься красотой.
но это роль,всего-лишь роль,
хотя кому какое дело
таится что за красотой
непреступной,строгой,смелой!
и только ночью в тишине
слеза предательски блеснёт...
она такая же,как все
и сердце девушки не лёд!