О моде и красоте

Николай Манько
 Возникла  мода,
как  зараза!
То гвалт на рынке,
а  то -бум!
О, Господи!
Дай светлий разум,
освободи от
тёмных дум...
      
А радость в сердце
девы  тает.
На  подиуме,
рукоплещет зал!
Так, как же,
красота  спасает?
Она  сражает
на  повал!