***

Ирина Скоромная
В каждом образе – твоя тень.
В каждых глазах – твой взгляд.
Вот уже ночь сменяет день,
И чувства уже не бурлят.
Будет утро – будет новая жизнь,
Будет ночь -  будут страхи и боль,
Слышишь, ты, да ты – давай держись,
И не сыпь себе в рану соль.
Ты рядом и до тебя подать рукой,
Но ты не держишь и не отпускаешь,
Давай разберемся, я умоляю постой,
Ты так редко обо мне вспоминаешь.
Первый раз я не могу понять тебя,
Уж прости, что настолько глупа,
Я готова прощать тебя всегда,
А ты не сходишь по мне с ума, как схожу я.
Ты на что - то уже решись,
И держи мою руку крепче,
Или незнакомым мне притворись,
Ведь  так будет намного легче.