От Цируса. Это - Бог нашего Солнечного Мира

Алира Новомирия
...........МНЕ – О НАС – ОТ ЦИРУСА.

Обо Мне:
 – Твой Отче решил: заберёт тебя в срок.
Не будет без нужды задержки.
К чему торопиться, иль медлить в Исток?
Здесь нет на воротах конс"ержки.
Пройдёшь безпрепятственно в личный тоннель.
Никто тебя нЕ остановит.
\Бела, кучерява, как тот спаниель,
что бабочек на поле ловит \.
Ты, главное, нервы свои береги,
их сложно исправить на сломе.
МОНАДНОМУ психику не береди!
В семье он – как грач на пароме.
И вольная птица, да ввысь не летит,
– себя заземлил добровольно.
Пусть парус семейный под ветром шумит,
– корабль на мели и по сей день стоит....
И сердцу от этого больно!
....................*  *  *
..................Ваш друг –  = ЦиРус =
С ЛЮБОВЬЮ ПРИНЯЛА И ЗАПИСАЛА КОНТАКТ
....................22.03.10год... = АЛИРА =