Даже осень...

Твой Кай
Даже осень просит тебя вернуться.
Неужели совсем не видно?
Ведь зима скоро решит проснуться
и холода тогда не избежать.

Ты пойми - без тебя бы разбиться,
потерять все ключи от дома.
Перестань ежедневно мне сниться!
Я не в силах это терпеть.

Ты ушла, так уйди навечно!
И из мыслей, из сердца, из тела:
ты со мною слишком беспечна
(потому, что не влюблена).

Если б только вернуть обратно
твое сердце ко мне и мысли.
Только прошлое безвозвратно -
я об этом знаю уже.