Ангел Хранитель

Саша Тюрик
Ангел мой,
Ангел Хранитель.
Святой,Небесный покровитель.
Веди меня,не оставляй,
от всех напастей защищай.

Ангел мой,
Ангел Хранитель.
Моей души путеводитель.
Прошу меня не покидай,
в пути меня не оставляй.
Я в этой жизни заплутался,
с одним тобою лишь остался.
Ты мой по жизни проводник,
моей душе живой родник.

Ангел мой,
Ангел Хранитель.
Над силой тёмной победитель.
Меня по жизни наставляй
и от меня не отступай.
Не дай погибнуть на пути,
дорогу жизни освети.
Не дай мне в пропасть угодить,
ты научи врагов любить.

Ангел мой,
Ангел Хранитель.
Неси меня в свою обитель.
Неси меня под облака,
души где светлая река.
Ты покажи мне край Чудесный,
Небесный,Светлый и Прелестный.
Святок источник для души,
устал блуждать я в мире лжи.

Ангел мой,
Ангел Хранитель.
Чистой энергии наситель.
На Благо дело направляй,
дурные мысли одгонять.