В карман дырявый...

Кованов Александр Николаевич
Я карму
Свою
В карман засуну...

Да, так,
Чтоб
Залежалась напрочь...

Иль
Выпала бы, тварь,
Навзничь...

Когда
Я гитары
Ласкаю струны...
((28 ноября 2012 г. 21.21.)