серый город...

Таисия Корнеева
Я просто устала от города.
От серого города лжи.
Обними меня, так.. без повода.
Без масок и лести скажи.

Толпа людей переигранных,
В них пустота, нет души!
Устала от фальши и сплетен.
Все друг для друга пажи.

Убежать? По какой дороге?
Я прошу тебя, не дрожи!
Покину Москву без боли.
Хоть люблю её виражи.

Улететь бы повыше в космос,
Не считая в уме этажи...
Мне от мыслей своих не больно.
Мне тошно от лиц и машин.