Боль...

Натали Березина
Боль такая!!!! На разрыв аорты!
Крик пронзил как гром небесный свод
Незажившей раной от аборта
Сердце, словно на кусочки рвёт.

Вспоминаются слова из песен,
И мотивом грусти - тишина.
Где тот мир, что был красив и светел?
Где я беззаботна, весела.

Где моя уверенность и счастье,
Что,  казалось, будет навсегда?
Солнце вдруг сменилось на ненастье,
Явь на сон, и вместо света - тьма.

Ничего не хочется.
 Не надо
Ни сочувствий,  ни красивых фраз.
Я сама, наверное виновата
В том что ты не здесь
И не сейчас!