Без тебя

Андрей Аалто
Без тебя я сам не свой,
Без тебя я всем чужой,
Без тебя я в темноте,
Без тебя нет счастья мне.

Без тебя минуты тают,
Без тебя душа рыдает.
Без тебя мне больно жить,
Без тебя готов я выть.

Без тебя вся жизнь сгорает,
Без тебя я умираю,
Без тебя я сам не свой,
Без тебя я всем чужой.