трубка

Роман Дидло
Жизнь окунала меня много раз,
И каждый раз то было не варенье.
Я так привык со всех сторон ловить отказ,
Что это даже дарит вдохновенье.
Включу погромче Мишу Круга,
Мне так приятнее немного порыдать.
И боль мою другим не передать.
Меня не выдернуть из адового круга,
И в этот тихий и безлунный вечер,
Ловлю я глюк с горячей трубки.
И короля мне снова крыть и нечем,
И чья-то ножка мне щекочет из-под юбки.