Псих, мгновенная слабость

Ирина Парёхина
Псих, мгновенная слабость,
Как уязвим человек,
Лишней надежды не надо!
Лишних минул век.

Крик раздирает глотку,
Из изумрудных – слеза,
Поздно звонить тебе, поздно,
Вечер встречаю одна.

Что это? Просто наркотик?
Ты меня гонишь, мой друг,
Трудно понять чего хочешь,
Полночь сжимает свой круг…