Телефонное знакомство

Татьяна Акулинина
Мне не нужны слова твои и фразы...
И ПРОШЛОЕ твоё - лишь заунывный стон
Прошу тебя!!! Не перепутай фазы!!!
Наш разговор с тобою..лишь красивый ТОН.

В мечтах своих ты будешь плакать и смеяться
И где-то меня МУЗОЙ представлять...
А я хочу...с подушкою обняться
От жизни этой..в сон свой убежать.*28.11.12.