Палароид

Деянира
В полумраке, среди невидимых душ,
Отдаюсь потоку звуковых галлюцинаций,
Порождаемых музыкой и несущих чушь
Каких-то накуренных ассоциаций.

Смакуя каждый расплывчатый вкус
Своих эмоций, на край отодвинутых,
Я отнюдь навязать их не берусь,
Мотая локон волос откинутых,

Но взять палароид и сделать "чирк"
В голове, оставив снимок на память,
Чтобы той атмосферой в какой-то миг
Проникнуться вновь, вдохнуть и растаять.