День сегодняшний

Ирина Никифорова
День морозный. На лужах глянец.
   Стайка птиц за окном. Зима!
      На боках снегирей румянец,
         Зябнут в шапках седых дома.

Улыбаясь погодной стуже,
   Укрываясь любви крылом,
      Две озябшие наши души
         Согревались одним теплом. 

Грусть растаяла, как снежинка.
   Страсть сжигала тела огнём.
      Мы с тобой – не две половинки,
         Просто счастливы лишь вдвоём!

Впереди холода, метели,
   Нежность с грустью – наедине…
      А весной за окном капели
         Нам напомнят об этом дне.




Картинка из интернета.