Мимо

Сутеки Садахико
я снова мимо пролетаю.
 все вновь идет по кругу.
 чего мне ждать? уже не знаю
 нет веры больше в друга.

 Нет веры больше в светлый день
 Что мог бы озарить меня.
 Теперь есть вера только в тень,
 в которую вхожу любя.

 В тени меня ничто не ждет.
 Ничто там душу не согреет.
 Но там вся боль моя пройдет
 Там душа моя на углях с тлеет.

 Уж лучше пусть душа умрет
 Пусть лучше тело сгинет.
 Чем чувство сердца отомрет,
 А любовь проскочит мимо.