Острый репортаж из ада

Ева 09
"Светопреставление"
Николай Кровавый
http://www.stihi.ru/2009/11/06/539

"Наберитесь мужества,
Взрослые и дети!
Катаклизмы, ужасы
Скоро на планете,
По приказу господа -
Бога разразятся,
Пропадем мы пропадом,
Нет спасенья, братцы!

Атеизма вследствии,
Общего искуса,
На носу пришествие
Господа Исуса.
С тем, кто грешен телом, и
Даже привинтивно
Он такое сделает,
Что сказать противно!

Не отдельно взятые
Города и веси,
Всю планету всмятку и
В крошево измесит.
Не дымы отечества -
Возгоранье мира!
Станет человечеству
Скоро не до жира.

Знаю, сомневаетесь
Вы в моем прогнозе,
Как жуки копаетесь
В суеты навозе.
Нечестивцу, люди, вы
Продаете души,
Не спасенье будет вам,
А от хера уши!

Материтесь, курите,
Спите с кем придется,
Ну а небо хмурится,
Все тусклее солнце.
Дьяволообразные
Лица наши с вами,
Но уже маразмные
Дни не за горами!

От разборки-стрелочки,
От Христа бесчинства
Не спасут ни белочки,
Ни самоубийства.
Ни любви, ни мира нет
За спиною черта,
Всех господь кастрирует,
И живых, и мертвых!

В бездне полыхающей
Не бывать счастливым!
Жаль мне вас, товарищи,
Зря ко мне пришли вы,
Думали, потешу вас
Позитивным чем-то,
И вдруг, о таком рассказ.
Страшно? Вот и хрен-то!
05. 11. 2009. "
**********************************************

ОСТРЫЙ РЕПОРТАЖ ИЗ АДА
Пародия на «Светопреставление» Николая Кровавого.

"Но уже маразмные
Дни не за горами!"
А пример вы видите -
Вот он - перед вами!

В строчках душу выпростал
На людей Поэт -
Кроме мути выброса
Ничего в ней нет!

"От разборки-стрелочки,
От Христа бесчинства
Не спасут ни белочки,
Ни самоубийства."

Всё уже испробовал -
Душу облегчить...
Словом носороговым
Стал себя лечить,

Имя Бога треплется -
Гордо вздёрнул флаг,
Не мычит, не телится
Наш Поэт - ...дурак.

Ангелом прикинется -
Да рога торчат,
Но Поэта крылышки
Не пускают в ад!

"Ни любви, ни мира нет
За спиною черта,"
Точно говорит Поэт,
он - медяк-то тёртый...

"Всех господь кастрирует,
И живых, и мертвых!"
Потому и просится,
Хрен спасая,  - к Чёрту!

Только слеп, ты, умница,
Новый наш пророк!
В суп тебя, КАК курицу,
Чёрт давно сволок!

Заливать бульоном
Уши нам не надо -
Не гони пургою
Репортаж из ада!

29.11.2012
Иллюстрация выполнена автором.