Разлюби меня ты по-хорошему

Радко
(29.11.12)
Разлюби меня ты по-хорошему,
Да пошли, на все четыре стороны,
Разожми ладонь и вниз горошиной
Упадет тоска, как оземь вороны…

Вырви с сердца, брось ветрам…не жадничай
Пламенный кусок любви, пусть греются,
В жернова подогнанные, старые
Мысли обо мне брось,… перемелется…

Даже запах мой открой, пусть вытянет
Через все, что есть в квартире форточки,
В душ войди и смой с себя до испода,
До последней самой дальней косточки…

Расшифруй себя – добром не кончится...
Зеркалами бродит взгляд замученный…
Ничего тебе давно не хочется…
Я прошу тебя… другие лучшие…

Не смотри, ты в точку!!! Окаянная!!!
Нет во мне ни принца, ни придворного
Что??? Ты и сгореть готова заживо???
За меня… за волка… за позорного…