Исповедь

Ирина Скоромная
Порой приходится смиряться,
Идти по узенькой тропе,
Ведь христианин должен улыбаться,
Наперекор своей судьбе.

Когда нет сил сопротивляться,
Бросаю мимолетно взор на облака,
Молитва с уст моих не перестает срываться,
Молю Всевышнего: Прости за все меня!

Прости за мамины все слезы,
За грубость к брату, и к отцу,
Прости за те моменты, грезы,
Когда я шла наперекор Творцу.

Ты знаешь, Боже, я люблю их всех.
Молюсь за здравие, за упокой немногих,
Ты знаешь все... и этот грех,
Надеюсь ты простить мне сможешь.

Бывает трудно, я не жалуюсь,
Лишь вспомню о тебе и помолюсь.
Прости за все, за все мои ошибки,
Люблю тебя и тихо каюсь.
Март 2012.