Люблю тебя сильно, мой мальчик весенний!

Анастасия Паругина
Люблю тебя сильно, мой мальчик весенний!
Я как Айсидора, а ты, мой Есенин!
И встречи так редко
Для сердца веселье.
Недолго, но страстно есть ты у меня!
В постели из шубы
Так жадно цеплялись
Руками, и губы
Искали тебя,
Найдут и целуют, да так необычно,
Как будто впервые есть ты у меня!
Я больше не буду!
Я больше не стану!
Я всё позабуду!
Я буду другая!
А ты всё ругаешь,
А ты всё не веришь!
Вдруг снова сорвешься,
Возьмешь и уедешь!
Но я то не дура,
Я все понимаю!
Я просто такая,
Себя я спасаю!
Ты, делай, как хочешь!
Живи, как умеешь:
Напьешься, соскочишь,
Покуришь, дурнеешь!
Ты, сильный и милый -
Я просто балдею!
Я буду стараться
Поверь я сумею
Тебе улыбаться с собою бороться
Нечаянно я дверь за собой не закрою
Готова для поиска новых эмоций